Pâte d'olive de Nyons AOP Ingrédients : uniquement pulpe d'olives noires de Nyons AOP Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.
Ingrédients : Pulpe d'olive de Nyons AOP (95%), câpres (3%), aromates de Provence, crème d'anchois (0,7%), ail. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.
Ingrédients : tomates séchées 38%, concentré de tomates, eau, huile d'olive vierge extra, sucre, sel, herbes de Provence. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.
Affinade et Tomate séchée Ingrédients : Pâte d'olive de Nyons AOP, tomates séchées, concentré de tomates. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.
Ingrédients : Aubergines 65%, olives noires de pays 22%, ail, sel, aromates de Provence, poivre. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.
Ingrédients : Pulpe d'olives noires de pays 70%, confit d'oignons 23,5%, sucre, vignaire balsamique. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.
Affinade et Figue Ingrédients : Pâte d'olive de Nyons AOP, figue, sucre. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.
Confiture d'olive Ingrédients : Pulpe d'olive de Nyons AOP (45%),sucre (35%),orange (10%), écorces d'oranges confites, vinaigre balsamique, épices. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture.