Olives noires de Nyons AOP variété « Tanche ». Ingredients : olives noires (variété « Tanche »). Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture. Conditionnées : sous vide (250g), en sceau dans la saumure (2kg), en vrac à la ferme.
Olives noires de Nyons AOP variété « Tanche ». Ingredients : olives noires (variété « Tanche »), ail. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture. Conditionnées : sous vide (250g), en sceau dans la saumure (2kg), en vrac à la ferme.
Olives noires de Nyons AOP variété « Tanche ». Ingredients : olives noires (variété « Tanche »), aromates. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture. Conditionnées : sous vide (250g), en sceau dans la saumure (2kg), en vrac à la ferme.
Olives de pays variété « Picholine ». Ingredients : olives vertes de pays (variété « Picholine »), eau, sel, citron. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture. Conditionnées : sous vide (250g).
Olives de pays variété « Lucque ». Ingredients : olives vertes de pays (variété « Lucque »), eau, sel, citron. Conservation : mettre au réfrégirateur après ouverture. Conditionnées : sous vide (250g).